Estado Previo
Estado Previo
Estado Previo
Estado Reformado
Estado Reformado
Estado Reformado

Arrow
Arrow

Slider

Reforma de vivienda unifamiliar

Diseño, proyecto y dirección de obra

Descripción

La vivienda a reformar, que había sido la casa de veraneo durante la infancia y lugar de reunión familiar durante años, pasaría ahora a ser el hogar habitual del propietario y su familia. Se trataba de renovar la casa y adaptar a las actuales exigencias de confort, pero manteniendo a la vez su esencia.

La actuación planteada ha redistribuido el interior, eliminando parte de los tabiques para crear un concepto de espacio abierto en las zonas de estar. Además de las ventanas y pavimentos, se han sustituido todas las instalaciones y se ha puesto calefacción de suelo radiante mediante aerotermia.

En las zonas exteriores se han renovado los pavimentos y reformado los jardines. También se ha creado una gran pérgola junto a la piscina para mantener un gran espacio de reunión familiar, pero manteniendo la intimidad del interior de la vivienda.

Localización
Urbanización El Rodeo. Coín (Málaga)
Cliente
Particular
Año
2015